Abis vakum nih!

Diposting oleh Bantul Poenya | Label: | Posted On 18 April 2010

Yup dah lama aku gak mengintip blog ini, ya karena kesibukan duniawi yang sangat berat dan di dukung koneksi yang sangat cepat yaitu max speed cuma 2 kbps kenceng banget kan? (sama siput aja kalah tuh bro!). Oke daripada stres mikir itu semua sekarang aku akan sedikit cerita! waktu pertama buka blog ini hal pertama yang aku liat adalah alexa rank dan google page rank, dan apa yang aku lihat? ternyata alexa ranknya jadi anjlog, semula 400an gitu sekarang jadi 700an lebih! sialnya lagi pagerank turun dari 3 ke 0! wuih hebat banget ya ( rank jeblog kok malah hebat) biarin yang penting **** ha ha ha! Emmm... daripada mikirin itu dan nambah pikiran jadi lebih strezz mending sekarang aku mau coba kasih liat meja kerjaku He he he! hayooo siapa yang mau liat????? (pasti gak ada, lha wong pengunjung blognya aja gak ada??? :D) biarin deh walaupun gak ada pengunjungnya aku tetep pengen kasih liat meja kerjaku! Oke Sekarang langsung aja tuh liat foto dari tempat kerjaku! (maklumin aja ya kalau gambarnya jelex, kan cuma pake kamera HP dan malem lagi potretnya)

Tuh Keren kan! pake laptop lagi! (padahal laptopnya cuma punya orang yang lagi di servis) aduwh tau aja! ya udah ini meja kerjaku sesungguhnya!

Tapi kayaknya lebih tepat di sebut lantai kerja ya, kan semuanya ada di lantai??? aduh mw nulis apa lagi ya? aku jadi bingung? Ow ya bagi temen temen aku minta maaf karena aku lum sempat bales kunjungan temen2! tapi begitu aku punya waktu senggang pasti semua akan aku balas! (lho sekarang kok bisa nulis posting?) kan sekarang baru ada waktu senggang, dan ini juga sambil bls kunjungan! Ups ada yang lupa, satu lagi ini hp yang selalu menemaniku online dan sebuah wajan holic yang terbuat dari perasan kelapa alumunium :D (maklum ya, di daerahku miskin signal sampe signal 3g pun lum ada! kasian banget ya!)

Aduh capek nih, aku rasa cukup ya untuk basa basinya! Oke sampe jumpa lagi di postinganku selanjutnya! Si yaaaaaa

Go Go Go Indonesia!
LanJuT baCa Abis vakum nih!

About Sex

Diposting oleh Bantul Poenya | Label: | Posted On 04 Maret 2010

People living in this world do not get out of sex, other than to make sex offspring can also provide satisfaction to those who do it! sexual satisfaction in the can during orgasm, many kinds of ways used to achieve orgasm! for those who do sexual between male and female may be easier dalan achieve satisfaction, like what if a couple others? means a woman with a woman? would need a little help tool to achieve full satisfaction! for other couples to a man you can use cockring! whether it? It is a sex toy that can help you in looking for sex satisfaction!
LanJuT baCa About Sex

Just Dispensers

Diposting oleh Bantul Poenya | Label: | Posted On 03 Maret 2010

Household needs is a lot! but most people get confused in choosing household equipment, such dispensers. in the household could not be separated from the dispenser, because it is very easy to use, able to drink can for food and much more! if you include those who are still hesitant or confused to choose the best dispensers, then I will make recommendations to you where a good place in search of cooler! you can come to just dispensers, where you can see the various types of dispensers that may inspire you to determine whether the required type! ie drink dispenser, food dispenser etc.
LanJuT baCa Just Dispensers

Website Design

Diposting oleh Bantul Poenya | Label: | Posted On

Internet world is growing, many people use the Internet in many ways, there are simply utilizing the Internet to share knowledge, there is also a mere hoax, and many are at aimed for online business, online business on the internet is very good because it can be accessed throughout the world not just in one area! in starting the first online business you must have a link, ie a site, the online business needs a good website design so that customers can be confident and believe in you! many website creation services with a good design, one small bussines website design, it is the service making a professional website! because there is very good service, please try and prove it!
LanJuT baCa Website Design