Chating Instan Messenger di Website

Diposting oleh Bantul Poenya | Label: | Posted On 09 Agustus 2009

Tool untuk chating ternyata tak hanya melalui software saja. Kini telah banyak website yang menwarakan Chating Instan Messenger via website. Banyak yang merasa diuntungkan dengan layanan ini, Bagaimana tidak??
Beberapa perusahaan sengaja tidak menginstal aplikasi chating seperti Yahoo!Messenger agar para karyawaanya tidak chating melulu.
heehe ketauan lu yang sering chating.
Bagi yang udah maniak chating rasanya gak enak banget kalo gak bisa Online, Tapi ada jalan lain kok biar bisa login ke aplikasi bersosial anda di dunia maya.
Yaitu web instan messenger Meebo dan iLoveIm
Aplikasi web ini juga mendukung IM di MySpace dan Facebook. Keren gak tuh??
Tapi sebelum menggunakannya kita harus registrasi dulu, registrasinya gampang kok gak terlalu berbelit-belit dan gak bikin pusing.DIJAMIN!!!
Selamat mencoba kawan.


Udah tau yang ini?


Comments:

There are 3 komentar for Chating Instan Messenger di Website

Monggo Silahkan Komentar . . . !

No Porn, No Spam ya . . . !
Saran dan kritik kawan-kawan sangat aku butuhkan!