Akhirnya ganti template . . . . .

Diposting oleh Bantul Poenya | Label: | Posted On 01 Desember 2009


Setelah sekian lama menunggu, akhirnya ada waktu juga untuk ganti template. walaupun hanya template biasa tapi menarik juga. rasanya lebih enak aja kalau ada variasi pergantian template gitu, jadi gak ngebosenin tiap buka blog. Oow ya bagi temen temen yang pengen template kayak gini boleh aja silahkan download kodenya di SINI , di jamin gak ribet deh pemasanganya!!! jangan ragu untuk di klik, aku tau kok kalau tiap ada link download yang mengarah ke ZIDDU akan gitu terasa berat buat klik linknya! Coba deh di pikir, apa ruginya coba kalau cuma klik linknya and download filenya? toh jg gak akan rugi apa2, malah dapat koleksi tambahan. Ayo jangan ragu buat download di ziddu! Waduwh kenapa jadi ngantur sampe situ??? Ya udh deh daripada terus nglantur mendingan aku tidur aja.

met download ya!!


Udah tau yang ini?


Comments:

There are 1 komentar for Akhirnya ganti template . . . . .

Monggo Silahkan Komentar . . . !

No Porn, No Spam ya . . . !
Saran dan kritik kawan-kawan sangat aku butuhkan!