Dapet TAG "About Your Self"

Diposting oleh Bantul Poenya | Label: | Posted On 06 Februari 2010

Yup kali ini aku mau ngerjain PR (Pagerank) Dari kawanku Blog Persahabatan, PR-nya sebuah tag yang berjudul "About Your Self". Sebenernya dah lama sih aku ambilnya, tapi baru sempet aku kerjain sekarang. Maap yabiggrin! Oke deh langsung menuju TKP aja!

++Where is your cell phone?
Ada di lantai, di kasur, di samping jendela, sama di saku celana (banyak amat hp-nya)

++Relationship?
All my Friends

++Your hair?
Hitam, Gondrong (serem ya) gak gondronk dink.

++Work?
Sleep on my Room

++Your sisters?

Yes, i have one

++Your favorit thing?

Wah gak tau tuh

++Your dream last night?
nyetir mobil nyemplung sungai ha ha ha ha ha
ngakak_gede

++Your favorit drink?

Coffeemixcoffee, Air putih

++Your dream car?
Wah mobil impianku lum ada yang bisa buat, aku pengen mobil yang pake bahan bakar air dan satu gelas air bisa untuk 1000 KM he he he, kebangetan gak ya mimpiku??

++Your shoes?

Nyekermen, tau gak artinya?

++Your fears?

Aduwh buka kamus dulu ah biar ngerti artinya itu apa?

++What do you want to be in 10 years?

Get married, tapi dengan siapa ya? ada yang mau? pisss

++Who did your hang out with last week?
Wah gak pernah Hang out

++What are you not good at?
Ngomong di depan orang banyak

++One of your wish list item?

Be a Good man

++Where you grew up?
Di sebuah Desa terpencil

++Last thing you did?

Apa ya? aku lupa?

++What are you wearing?

Apa aja yang penting nyaman buat aku! apa kata orang cuek aja!

++Your computer?
Komputer jadul yang udah ketinggalan jaman

++Your pet?

Nyamuk, Abis disini banyak banget nyamuknya!

++Your life?
Simple

++Missing ? (hilang)
Belum ada kayaknya

++What are you thinking right now?
Aku ingin tilem, lha wes wengi! (yang gak tau artinya di translate aja pake kamus jawa - indonesia)

++Your car?
Wah masih di show room, lum ada uang buat ngambilnya!

++Your kitchen?

Wah aku gak punya kitchen

++Your favorit color?

Hitam kali ya? trus hijau, trus biru, masih banyak deh

++Last time you laugh?

Apaan lagi nih artinya??

++Last time you cried?

Wah lupa?

++Love?

Em...... gimana ya? abis Rumit sih?

++So who wants to share their ONEs? how about?
Anything

++Person elected to the tag (tag ini saya berikan buat)

Spesial buat semua pengunjung blog aku deh!


Selesai sudah PR-ku applause, Mohon di koreksi ya!!(think) bila ada yang salah langsung di benerin di kotak komen!
Eitz satu lagi, jangan ketawa ya kalau baca jawaban2nya! smug


Udah tau yang ini?


Comments:

There are 7 komentar for Dapet TAG "About Your Self"

Monggo Silahkan Komentar . . . !

No Porn, No Spam ya . . . !
Saran dan kritik kawan-kawan sangat aku butuhkan!