Abis vakum nih!

Diposting oleh Bantul Poenya | Label: | Posted On 18 April 2010

Yup dah lama aku gak mengintip blog ini, ya karena kesibukan duniawi yang sangat berat dan di dukung koneksi yang sangat cepat yaitu max speed cuma 2 kbps kenceng banget kan? (sama siput aja kalah tuh bro!). Oke daripada stres mikir itu semua sekarang aku akan sedikit cerita! waktu pertama buka blog ini hal pertama yang aku liat adalah alexa rank dan google page rank, dan apa yang aku lihat? ternyata alexa ranknya jadi anjlog, semula 400an gitu sekarang jadi 700an lebih! sialnya lagi pagerank turun dari 3 ke 0! wuih hebat banget ya ( rank jeblog kok malah hebat) biarin yang penting **** ha ha ha! Emmm... daripada mikirin itu dan nambah pikiran jadi lebih strezz mending sekarang aku mau coba kasih liat meja kerjaku He he he! hayooo siapa yang mau liat????? (pasti gak ada, lha wong pengunjung blognya aja gak ada??? :D) biarin deh walaupun gak ada pengunjungnya aku tetep pengen kasih liat meja kerjaku! Oke Sekarang langsung aja tuh liat foto dari tempat kerjaku! (maklumin aja ya kalau gambarnya jelex, kan cuma pake kamera HP dan malem lagi potretnya)

Tuh Keren kan! pake laptop lagi! (padahal laptopnya cuma punya orang yang lagi di servis) aduwh tau aja! ya udah ini meja kerjaku sesungguhnya!

Tapi kayaknya lebih tepat di sebut lantai kerja ya, kan semuanya ada di lantai??? aduh mw nulis apa lagi ya? aku jadi bingung? Ow ya bagi temen temen aku minta maaf karena aku lum sempat bales kunjungan temen2! tapi begitu aku punya waktu senggang pasti semua akan aku balas! (lho sekarang kok bisa nulis posting?) kan sekarang baru ada waktu senggang, dan ini juga sambil bls kunjungan! Ups ada yang lupa, satu lagi ini hp yang selalu menemaniku online dan sebuah wajan holic yang terbuat dari perasan kelapa alumunium :D (maklum ya, di daerahku miskin signal sampe signal 3g pun lum ada! kasian banget ya!)

Aduh capek nih, aku rasa cukup ya untuk basa basinya! Oke sampe jumpa lagi di postinganku selanjutnya! Si yaaaaaa

Go Go Go Indonesia!


Udah tau yang ini?


Comments:

There are 13 komentar for Abis vakum nih!

Monggo Silahkan Komentar . . . !

No Porn, No Spam ya . . . !
Saran dan kritik kawan-kawan sangat aku butuhkan!