SQL Injection

Diposting oleh Bantul Poenya | Label: | Posted On 17 Agustus 2009

Wah udh lama ga posting nh, jadi bingung mw posting p? sebenernya sih ada satu yang mw aku posting, tapi aku jg masih agak bingung, soalnya aku juga cuma baca di sebuah artikel gitu. tapi daripada aku pendam di otak mending aku tuangin kesini, siapa tau bermanfaat bagi orang lain, ya walaupun aku gak ngeri banget tentang ini, oke lah langsung saja. berbicara tentang dunia maya memang tak ada habisnya, karena dunia maya sangat luas, tetapi kawan semua apa pernah menyadari kalau dunia maya selama ini tidak 100% secure? apakah karena kepandaian Hacker atau kah kelemahan para web developernya? banyak web/situs yang dijebol dengan cara SQL Injection, wah Itu merupakan Suatu berkah tersendiri buat Hacker (he3). Disini aku cuma mw berbagi dan sharing Trik mencari situs yang vulnerable terhadap SQL Injection (Hanya Mencari Lho). Salah Satu Caranya yaitu mencari di Om Google Dengan keyword tertentu,

KeyWordnya sebagai Berikut:


inurl:news.php?id=

inurl:index.php?place=

inurl:index.php?show=

inurl:index.php?dsp=

inurl:index.php?dept=

inurl:index.php?lg=

inurl:index.php?pilih=

inurl:main.php?site=

inurl:template.php?name=

inurl:forum.php?act=

inurl:home.php?action=

inurl:home.php?pagina=

inurl:main.php?page=

inurl:default.php?page=

inurl:index.php?cat=

inurl:index.php?action=

inurl:view.php?page=

inurl:/index.php?id=

inurl:index.php?pagina=


Selamat Mencari Bug SQL Injection

(Mohon Maaf Jika ada Yang salah)


Udah tau yang ini?


Comments:

There are 0 komentar for SQL Injection

Monggo Silahkan Komentar . . . !

No Porn, No Spam ya . . . !
Saran dan kritik kawan-kawan sangat aku butuhkan!