Mengoptimalkan Download Dengan Mozilla Firefox

Diposting oleh Bantul Poenya | Label: | Posted On 08 September 2009

Ho ar u smua? langsung ke tips aja ya! dari pada basi basi terus, tar bosen????
ini tips mengoptimalkan download dengan mozilla bagi yang punya koneksi lemooot kayak aku, mungkin sebagian sahabat blogger udah pada tau, tapi sekedar menyimak kembali ga ada salahnya kan?

Tips:
  1. Open firefox, ketikkan about:config di address barnya, trus ada peringatan untuk berhati-hati, ok aja (I'll be carefull, i promise!)
  2. Di search bar, ketikan kode ini satu per satu dan di set sesuai dengan petunjuk:
  • "network.http.pipelining" ==> true
  • “network.http.proxy.pipelining“ ==> true
  • network.dns.disableIPv6“ ==> true
  • content.interrupt.parsing“ ==> true

Klik kanan pada halaman konfigurasi dan pilih new--integer dan masukkan kode dan value-nya berikut satu per satu
  • network.http.pipelining.maxrequests“ ==> 8
  • content.max.tokenizing.time“ ==> 250000
  • content.notify.interval“ ==> 750000
  • nglayout.initialpaint.delay“ ==> 0
  • content.switch.threshold“ ==> 750000
  • content.notify.backoffcount“ ==> 5
  • "network.http.max-connections" ==> 64
  • "network.http.max-connections-per-server" ==> 20
  • "network.http.max-persistent-connections-per-proxy" ==> 10
  • "network.http.max-persistent-connections-per-server" ==> 4
  • "network.http.request.timeout" ==> 300
  • "network.http.request.max-start-delay" ==> 0
  • "network.http.proxy.version" ==> 1.0

Klik kanan pada halaman konfigurasi pilih new--boolean dan masukkan kode berikut satu per satu dan di set sesuai petunjuk.

  • content.interrupt.parsing“ ==> true
  • "browser.tabs.showSingleWindowModePrefs" ==> true
3. Restart firefox, and selesai deh

Met mencoba ya....

nb : semua kode tanpa tanda kutip
jika ada yang mau menambahkan, tambahkan di kotak comment!


Udah tau yang ini?


Comments:

There are 4 komentar for Mengoptimalkan Download Dengan Mozilla Firefox

Monggo Silahkan Komentar . . . !

No Porn, No Spam ya . . . !
Saran dan kritik kawan-kawan sangat aku butuhkan!