Baca Email Bisa dapet Duid?

Diposting oleh Bantul Poenya | Label: | Posted On 03 September 2009

Hai pren prenku semua, apa kabar hari ini? Pasti baik kan? ow ya kali ini aku cuma mau berbagi pengalaman tentang PTR, apa tuh? Pay To Read. Pay To Read itu cuma ngebaca email lalu di kasih $$, enak ga tuh?

Beberapa hari kemarin aku iseng iseng daftar PTR di afferinte.com, Kebetulan pendaftaranya GRATIS jadi aku coba2 aja, gak ada ruginya juga untuk di coba. waktu aku liat di iklanya akan di bayar 10-20$ untuk per emailnya dan 200$ untuk Bonus Sign up, awalnya aku gak percaya, tapi waktu aku buktiin ternyata bener lho. waktu aku daftar langsung di kasih 200$, dan waktu baca email di kasih 20$ dan waktu klik Pay to Click nya dikasih 10$ (ada ptcnya jg lho), per hari aku dapet beberapa email dan PTC, tapi sayangnya Payoutnya Minimum harus 10000$, kalau di hitung kayaknya lama banget ya bisa cairnya? ya kalau aku sih ngalir aja, aku anggap aja aku punya email yang setiap hari ada email di inboxnya dan aku baca dh.Ya menurut aku sih lumayan buat sampingn ajah, kalau dapet banyak Syukur lo dikit ya syukurin aja dh. Oke itu tadi sekedar share aja, Tapi bagi Pren-pren ku yang mau gabung aku persilahkan kok! aku kasih tau caranya:

1. Click aja banner di bawah untuk sign up, Daripada muter kesana kemari kan mending langsung ke tujuan

2. Pilih Sign up

3. Isi dengan alamat emailmu

4. Klik Continue

Setelah itu kamu akan menerima email dari afferinte.com, dan ikuti saja petunjuknya



Nah ini Bannernya:

afferinte.com

Met mencoba ya.....

Have nice day


Udah tau yang ini?


Comments:

There are 6 komentar for Baca Email Bisa dapet Duid?

Monggo Silahkan Komentar . . . !

No Porn, No Spam ya . . . !
Saran dan kritik kawan-kawan sangat aku butuhkan!