Karaokean Pake winamp

Diposting oleh Bantul Poenya | Label: , , | Posted On 10 Desember 2009

Karaoke? tau kan, yups kali ini aku akan kasih informasi tentang karaoke. tapi bedanya kali ini karaokenya dengan winamp? emang bisa? bisa donk, tentunya dengan tambahan aplikasi, cuma kecil kok ukuranya, gak nyampe 2mb. software ini bisa nampilin lirik sesuai dengan lagu tersebut, jadi waktu lagu itu bilang "A" lirik yang muncul juga cuma "A", pokoknya persis kayak karaokean gitu lah! tapi syaratnya harus konek internet and artis maupun judul lagunya harus seperti aslinya(judul and artisnya harus asli gak boleh di tambahin 1 kata pun) kan ada tuh judul lagu yang di embel-embeli nama blog/web, nah itu harus di ilangin! soalnya untuk memudahkan software untuk searching lirik agar sesuai dengan yang di harapkan! tapi kalau gak konek internet masih bisa kok, tapi harus nambahin sendiri liriknya ke dalam aplikasi tersebut. kalau aku sih enakan online, soalnya bisa nyari sendiri and nyimpen sendiri liriknya di aplikasi tersebut! ow ya kalau mau download aplikasinya Di sini aja!



Udah tau yang ini?


Comments:

There are 4 komentar for Karaokean Pake winamp

Monggo Silahkan Komentar . . . !

No Porn, No Spam ya . . . !
Saran dan kritik kawan-kawan sangat aku butuhkan!